Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Man. City fora da Taça da Liga

O Manchester City está fora da Taça da Liga inglesa. A jogar em casa, a equipa de Roberto Mancini deixou-se surpreender pelo Aston Villa na terceira eliminatória, perdendo por 2-4 após prolongamento (2-2 no final do tempo regulamentar).

Mario Balotelli fez funcionar o marcador no Etihad à passagem do minuto 27, levando os citizens em vantagem para o intervalo.

Lance infeliz de Gareth Barry permitiu ao Aston Villa chegar ao empate já na segunda parte, decorria o minuto 59.

Kolarov recolocou o City na frente aos 64 minutos, pertencendo a Agbonlahor, aos 70, o segundo golos dos villans - que levaria o jogo para prolongamento.

Foram mais fortes os visitantes nos 30 minutos suplementares, sentenciando o resultado com tentos de N`Zogbia e o segundo de Agbonlahor, aos 96 e 113 minutos, respetivamente.